Dicas

              MANEIRAS    DE   FAZER  BISCUIT
                         


 RECEITA DA MASSA DE BISCUIT
Ingredientes:.
- 1 xícara de cola branca de PVA (rótulo azul)
- 1 xícara de amido de milho para uso industrial
- 1 colher (sopa) de vaselina líquida
- 2 colheres (sopa) de suco de limão coado
- 1 colher (sopa) de Creme para Biscuit (não gorduroso e sem silicone)

Utensílios:
- Recipiente refratário (vidro, Pirex)
- Xícara para medida
- Colher plástica ou espátula de madeira (que possa ser levada ao microondas)
- Espátula de plástico
- Mesa ou balcão de fórmica ou mármore
No recipiente refratário, coloque a cola, o amido e a vaselina e misture bem.
Acrescente então o suco de limão, mexendo até obter um creme liso

Leve ao forno de microondas, potência máxima por 1 minuto e meio, desligando e abrindo para mexer a cada 30 segundos

Enquanto isso, unte a superfície onde a massa será colocada depois de pronta com a colher de creme.

Retire a massa do recipiente com a espátula (o ponto certo de cozimento da massa é quando ela estiver ressecada por cima e um pouco mole por baixo e raspe tudo com a colher.
Espere esfriar um pouco
Sove a massa até soltar das mãos. Continue sovando vigorosamente por uns 5 minutos
até que fique completamente lisa e esbranquiçada, bastante elástica

Faça com ela um único rolo e coloque sobre um pano limpo para acabar de esfriar e absorver todo o vapor.

Quando estiver completamente fria, embale-a em filme plástico.